Inicio
Recetas
Vaso de Cheesecake de Nutella
Vaso de Cheesecake de Nutella
Publicado el 3 abril, 2020
Cheesecake de Nutella
Tiempo: 20 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 6
Deliciosos vasos de cheesecake con nutella sin horno, prepáralos y sorprende a todos tus invitados con este increíble postre.
Ingredientes:
Cheesecake de Nutella
- 18 galletas oreo trituradas, para la base,
- 2 cucharadas de mantequilla para la base,
- 300 gramos de queso crema ablandado (equivalente a un paquete de queso crema),
- 1 taza de Nutella,
- 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla,
- 2 tazas de crema para batir,
- 3 cucharadas de azúcar,
- cremas batidas opcional,
- galletas oreo en polvo para decorar,
Preparación:
Cheesecake de Nutella
- Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida.
- Agregar la mezcla de galletas en los vasos como base.
- Batir el queso crema hasta que quede suave.
- Agregar la nutella y la vainilla, mezclar.
- Aparte, batir la crema y el azúcar hasta que queden a punto de nieve.
- Combinar suavemente la mezcla de crema batida y la mezcla de queso crema.
- Servir la mezcla en los vasos, cubrir con plástico y refrigerar por 2 horas.
- Decorar con crema batida y galleta oreo triturada.
Cheesecake de Nutella
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
Vaso de Cheesecake de Nutella
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total