Vaso de Cheesecake de Nutella | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Vaso de Cheesecake de Nutella

Vaso de Cheesecake de Nutella

Cheesecake de Nutella

Tiempo: 20 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 6

Deliciosos vasos de cheesecake con nutella sin horno, prepáralos y sorprende a todos tus invitados con este increíble postre.

Ingredientes:

Cheesecake de Nutella

  1. 18 galletas oreo trituradas, para la base,
  2. 2 cucharadas de mantequilla para la base,
  3. 300 gramos de queso crema ablandado (equivalente a un paquete de queso crema),
  4. 1 taza de Nutella,
  5. 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla,
  6. 2 tazas de crema para batir,
  7. 3 cucharadas de azúcar,
  8. cremas batidas opcional,
  9. galletas oreo en polvo para decorar,

 

Preparación:

Cheesecake de Nutella

  1. Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida.
  2. Agregar la mezcla de galletas en los vasos como base.
  3. Batir el queso crema hasta que quede suave.
  4. Agregar la nutella y la vainilla, mezclar.
  5. Aparte, batir la crema y el azúcar hasta que queden a punto de nieve.
  6. Combinar suavemente la mezcla de crema batida y la mezcla de queso crema.
  7. Servir la mezcla en los vasos, cubrir con plástico y refrigerar por 2 horas.
  8. Decorar con crema batida y galleta oreo triturada.

Cheesecake de Nutella

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
Nombre de la Receta
Vaso de Cheesecake de Nutella
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas