Un snack delicioso y saludable al que puedes recurrir como alternativa para sustituir a los snacks fritos en grasa, como papas a la francesa.
Estas tiras de camote son ideales para botanear con toda tu familia, se sorprenderán cuando descubran el sabor del camote en perfecta combinación con la paprika.
Tip: Deja reposar unos minutos luego de sacarlas del horno y disfrútalas a temperatura ambiente.
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
½ cucharada de paprika
10 camotes medianos.
Preparación:
Lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 200 grados centígrados.
Engrasa una charola para hornear con aceite vegetal o aceite en aerosol.
En un bowl mezcla el aceite y paprika.
Corta los camotes en tiras delgadas, simulando la forma de papas a la francesa.
Vierte las tiras de camote en el bowl con la mezcla y asegúrate que queden completamente cubiertas de aceite y paprika.
Acomódalas en la charola engrasada.
Hornea hasta que las papas queden cocidas aprox. 1 hora.