Tiras de camote | Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Tiras de camote

Tiras de camote

Tiempo: 50 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Un snack delicioso y saludable al que puedes recurrir como alternativa para sustituir a los snacks fritos en grasa, como papas a la francesa.

Estas tiras de camote son ideales para botanear con toda tu familia, se sorprenderán cuando descubran el sabor del camote en perfecta combinación con la paprika.

Tip: Deja reposar unos minutos luego de sacarlas del horno y disfrútalas a temperatura ambiente.

 

Ingredientes:

  1. 1 cucharada de aceite de oliva
  2. ½ cucharada de paprika
  3. 10 camotes medianos.

 
Preparación:

  1. Lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 200 grados centígrados.
  2. Engrasa una charola para hornear con aceite vegetal o aceite en aerosol.
  3. En un bowl mezcla el aceite y paprika.
  4. Corta los camotes en tiras delgadas, simulando la forma de papas a la francesa.
  5. Vierte las tiras de camote en el bowl con la mezcla y asegúrate que queden completamente cubiertas de aceite y paprika.
  6. Acomódalas en la charola engrasada.
  7. Hornea hasta que las papas queden cocidas aprox. 1 hora.

Tip:

Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Tiras de camote
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total

Utensilios que podrían ser de ayuda

CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas