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TAMALES VERDES

TAMALES VERDES

Tamales Verdes:

Tiempo: 1h  25 min
Dificultad: Media
Porciones: 10

Si te gustan los tamales, no te pierdas de esta deliciosa receta que es una probadita de la amplia gastronomía mexicana. Es una receta tradicional mexicana que no puede faltar en tu casa, sobre todo, nada como desayunar unos ricos tamales verdes hechos en casa.

Ingredientes:

Tamales Verdes:

  1. 4 piezas tomates verdes
  2. 1/4 pieza cebolla blanca
  3. 1 diente ajo
  4. 3 piezas chile serrano (chile verde) sin rabo
  5. 4 cucharaditas knorr® suiza caldo de pollo
  6. 1 taza pechuga de pollo cocida y deshebrada
  7. 1/2 taza margarina iberia® a temperatura ambiente
  8. 1 cucharada polvo para hornear
  9. 500 gramos masa de maíz
  10. 10 hojas de maíz remojadas en agua caliente y escurridas

Preparación:

Tamales Verdes:

  1. Para el relleno: hervir en suficiente agua el tomate, la cebolla, el ajo y los chiles. Licuar con 1/2 taza de agua donde hirvieron. Sazonar con dos cucharaditas de Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Agregar el pollo y reservar.
  2. Batir la Margarina Iberia® hasta que esté cremosa, agregar el polvo para hornear, el Knorr® Suiza Caldo de Pollo restante y la masa poco a poco. Integrar muy bien.
  3. Armar los tamales colocando, sobre cada hoja, dos cucharadas de masa y una cucharada de relleno. Doblar los tamales y colocarlos en una vaporera. Tapar y cocinar por aproximadamente 1 hora o hasta que la masa se despegue de la hoja.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
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Nombre de la Receta
TAMALES VERDES
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