Disfruta de estos deliciosos tacos de tripa, ideal para disfrutar en familia y amigos, deleita tu paladar con estos sabores. ¡Pruébalo AHORA!
Tacos de Tripa
Ingredientes:
Tacos de Tripa
Tacos de Tripa
El primer paso que tenemos que hacer es reunir los ingredientes necesarios para degustar y prepara la receta para tacos de tripa de res muy mexicanos.
Lavamos perfectamente la tripa de res por dentro y por fuera. No escatimes tiempo en este paso pues es muy importante que esta carne se encuentre lo más limpia posible.
En una olla agregamos agua y colocamos la carne con un poco de sal, cebolla, laurel y ajo, y dejamos hervir hasta que la carne esté perfectamente cocida, unos 90-120 minutos aproximadamente.
Una vez hervida la tripa la escurrimos y partimos en trozos no muy pequeños. A continuación, en una cacerola agregamos la manteca y cuando esté derretida ponemos la carne a freír y esperamos otros 15 minutos. Esto depende de qué punto prefieras comer la carne de los tacos de tripa de res, si ligeramente frita o muy frita.
Finalmente calentamos unas tortillas de maíz y preparamos los tacos de tripa de res tradicional acompañado con una rica salsa roja taquera, cebolla y cilantro finamente picados. ¡Buen provecho!