Tacos de tripa | Cocina Mia | Los mejores utensilios de cocina

Tacos de tripa

Tacos de tripa

Tiempo: 3 hr 0 min
Dificultad: Media
Porciones: 2

Disfruta de estos deliciosos tacos de tripa, ideal para disfrutar en familia y amigos, deleita tu paladar con estos sabores. ¡Pruébalo AHORA!

Tacos de Tripa

Ingredientes:

Tacos de Tripa

Tacos de Tripa

    1. El primer paso que tenemos que hacer es reunir los ingredientes necesarios para degustar y prepara la receta para tacos de tripa de res muy mexicanos.
    2. Lavamos perfectamente la tripa de res por dentro y por fuera. No escatimes tiempo en este paso pues es muy importante que esta carne se encuentre lo más limpia posible.
    3. En una olla agregamos agua y colocamos la carne con un poco de sal, cebolla, laurel y ajo, y dejamos hervir hasta que la carne esté perfectamente cocida, unos 90-120 minutos aproximadamente.
    4. Una vez hervida la tripa la escurrimos y partimos en trozos no muy pequeños. A continuación, en una cacerola agregamos la manteca y cuando esté derretida ponemos la carne a freír y esperamos otros 15 minutos. Esto depende de qué punto prefieras comer la carne de los tacos de tripa de res, si ligeramente frita o muy frita.
    5. Finalmente calentamos unas tortillas de maíz y preparamos los tacos de tripa de res tradicional acompañado con una rica salsa roja taquera, cebolla y cilantro finamente picados. ¡Buen provecho!

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Tacos de Tripa
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas