Tacos de Suadero | Cocina Mia | Los mejores utensilios y aceesorios

Tacos de Suadero

Tacos de Suadero

Tiempo: 1hr 0 min
Dificultad: Media
Porciones: 6

Disfruta estos deliciosos tacos de suadero. En donde el sabor te volverá adicto. Estos tacos son perfectos para acompañarlos con cebolla y cilantro picado disfrútalos con amigos o en familia.

Tacos de Suadero

Ingredientes:

  1. 1 kilo de suadero, o cualquier tipo de corte de res, pero que no este marinado
  2. 12 limones
  3. 1 cebolla, grande, lavada y desinfectada
  4. 100 gramos de cilantro fresco, lavado y desinfectado
  5. al gusto de sal
  6. 5 cucharadas de aceite
  7. al gusto de salsa, de tu preferencia
  8. 12 tortillas, las necesarias

Tacos de Suadero

Preparación:

  1. Se pone a cocer el suadero con agua, el jugo de 2 limones, las cáscaras de los dos limones y sal en la olla express por 15 minutos.
  2. Mientras se coce el suadero se pica el cilantro, la cebolla y se prepara la salsa que ustedes prefieran. Se reservan por separado.
  3. Ya cocido el suadero se pica en trozos lo más pequeños que se puedan.
  4. Se calienta en un sartén de preferencia antiadherente, las 5 cucharadas de aceite y se anexa el suadero ya picado. Se mueve pausadamente hasta que se fría, se corrobora la sal.
  5. Se calientan las tortillas con 3 gotitas de aceite cada una, o si lo prefieren solo calentarlas sin poner aceite.
  6. Se coloco el suadero en la tortilla ya caliente, se le pone cilantro, cebolla, jugo de limón y salsa.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

Resumen
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Tacos de Suadero
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