Disfruta estos deliciosos tacos de suadero. En donde el sabor te volverá adicto. Estos tacos son perfectos para acompañarlos con cebolla y cilantro picado disfrútalos con amigos o en familia.
Tacos de Suadero
Ingredientes:
1 kilo de suadero, o cualquier tipo de corte de res, pero que no este marinado
12 limones
1 cebolla, grande, lavada y desinfectada
100 gramos de cilantro fresco, lavado y desinfectado
al gusto de sal
5 cucharadas de aceite
al gusto de salsa, de tu preferencia
12 tortillas, las necesarias
Tacos de Suadero
Preparación:
Se pone a cocer el suadero con agua, el jugo de 2 limones, las cáscaras de los dos limones y sal en la olla express por 15 minutos.
Mientras se coce el suadero se pica el cilantro, la cebolla y se prepara la salsa que ustedes prefieran. Se reservan por separado.
Ya cocido el suadero se pica en trozos lo más pequeños que se puedan.
Se calienta en un sartén de preferencia antiadherente, las 5 cucharadas de aceite y se anexa el suadero ya picado. Se mueve pausadamente hasta que se fría, se corrobora la sal.
Se calientan las tortillas con 3 gotitas de aceite cada una, o si lo prefieren solo calentarlas sin poner aceite.
Se coloco el suadero en la tortilla ya caliente, se le pone cilantro, cebolla, jugo de limón y salsa.