Disfruta de estos deliciosos tacos placeros campechanos, que no sólo llevan el tradicional bistec, longaniza y chicharrón, sino que además van sazonados con la Salsa de Xoconostle y con cebollita cambray. También puedes usar chorizo, si te gusta más. El sabor de esta receta de tacos placeros campechanos te encantará.
Ingredientes:
Taco Campechano
1 taza de longaniza
3 tazas de bistec de res
1/2 taza de Salsa De Xoconostle Herdez®
1 cucharada de aceite
12 tortillas de maíz
1 taza de cebolla cambray
1 taza de chicharrón
suficiente de aguacate para acompañar
suficiente de limón para acompañar
Preparación:
Taco Campechano
En un sartén fríe la longaniza hasta que suelte la grasita, entonces añade los bistecs y agrega la Salsa de Xoconostle, cocina por un par de minutos más. Reserva.
En una parrilla con aceite, cocina las cebollas cambray.
Sirve el taco con el bistec, la longaniza, el chicharrón, el aguacate, la cebolla cambray. Acompaña con limones. Disfruta.