TACO PLACERO CAMPECHANO | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

TACO PLACERO CAMPECHANO

TACO PLACERO CAMPECHANO

Taco Campechano

Tiempo: 40 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Disfruta de estos deliciosos tacos placeros campechanos, que no sólo llevan el tradicional bistec, longaniza y chicharrón, sino que además van sazonados con la Salsa de Xoconostle y con cebollita cambray. También puedes usar chorizo, si te gusta más. El sabor de esta receta de tacos placeros campechanos te encantará.

Ingredientes:

Taco Campechano

  1. 1 taza de longaniza
  2. 3 tazas de bistec de res
  3. 1/2 taza de Salsa De Xoconostle Herdez®
  4. 1 cucharada de aceite
  5. 12 tortillas de maíz
  6. 1 taza de cebolla cambray
  7. 1 taza de chicharrón
  8. suficiente de aguacate para acompañar
  9. suficiente de limón para acompañar

Preparación:

Taco Campechano

  1. En un sartén fríe la longaniza hasta que suelte la grasita, entonces añade los bistecs y agrega la Salsa de Xoconostle, cocina por un par de minutos más. Reserva.
  2. En una parrilla con aceite, cocina las cebollas cambray.
  3. Sirve el taco con el bistec, la longaniza, el chicharrón, el aguacate, la cebolla cambray. Acompaña con limones. Disfruta.

Taco Campechano

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
TACO PLACERO CAMPECHANO
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas