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TACO DE CAMARÓN CON CHORIZO A LA DIABLA
Publicado el 2 abril, 2020
Tacos de Camarón
Tiempo:1h 50 min Dificultad:Difícil Porciones:6
Esta receta de Taco de Camarón con Chorizo a la Diabla es la mejor opción de cómo cocinar algo fácil, rápido y delicioso. Sirve estos tacos de camarón acompañados de una rica salsa cremosa de aguacate y algunas hojas de cilantro. Además, no olvides dejar que tus tortillas se doren un poco para darle un toque de sabor extra.
Ingredientes:
Tacos de Camarón
suficiente de sal de grano
Limones frescos mediano, limpio
suficiente de pimienta negra
2 cucharadas de cilantro fresco
1/2 kilo de tortillas de maíz
1 cucharadita de mantequilla sin sal
2 chiles guajillos limpios e hidratados
3 chiles de árbol secos limpios e hidratados
1 chile chipotle adobado
1 diente de ajo
1 taza de agua
1 cucharada de vinagre de manzana
1/2 cebolla cortada en cuadritos
80 gramos de chorizo
Preparación:
Tacos de Camarón
Prepara tu asador para fuego alto directo (450º – 550ºF – 232º – 287ºC). Licua el chile guajillo, el chile de árbol, el chipotle, el ajo, el agua y el vinagre hasta que obtengas una pasta suave. Cuela y reserva.
Precalienta el Wok GBS o un sartén que tolere altas temperaturas dentro del asador por 5 minutos. Agrega la mantequilla y sofríe la cebolla, añade el chorizo y una vez que esté bien dorado agrega los camarones, cocina hasta que comiencen a cambiar de color (de 6 a 8 minutos, aproximadamente).
Añade la pasta de chiles al sartén y mezcla hasta incorporar. Sazona al gusto con sal y pimienta.
Sirve en tacos, acompañado de las hojas de cilantro y tu salsa preferida.