Sandwich de Espinacas a la Plancha | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Sandwich de Espinacas a la Plancha

Sandwich de Espinacas a la Plancha

Sandwich de Espinacas

Tiempo: 15 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 1

Disfruta de este delicioso sándwich con su exquisito pan multigrano, lleno de fibra, con jugoso pollo marinado al limón, hojas frescas de espinaca, tocino y queso panela. Una experiencia de sabor que no podrás creer

Ingredientes:

Sandwich de Espinacas

  1. 2 rebanadas pan de caja integral
  2. 1/2 cucharada margarina® primavera chantilly sin sal
  3. 1/2 taza espinacas baby fileteadas
  4. 1 cucharada queso oaxaca picado

 

Preparación:

Sandwich de Espinacas

  1. Untar en cada pan, Margarina® Primavera Chantilly sin sal.
  2. Colocar las espinacas y el queso sobre uno de los panes.
  3. Cubrir con el otro pan para formar el sándwich.
  4. Calentar en una sándwichera o bien en una sartén hasta que esté dorado por ambos lados. Servir.

Sandwich de Espinacas

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

 

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
SÁNDWICH DE ESPINACAS A LA PLANCHA
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas