Salsa de Chipotle | Cocia Mia | Los mejores utensilios de cocina

Salsa de Chipotle

Salsa de Chipotle

Tiempo: 20 min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de esta deliciosa salsa de chipotle, ideal para disfrutar en familia o con amigos, deleita tu paladar con estos sabores. ¡Pruébalo AHORA!

Salsa de chipotle 

Ingredientes:

  1. 6 jitomates, tipo bola
  2. 1 cebolla, finamente picada
  3. 1/4 tazas de cilantro fresco, picado
  4. 3 cucharadas de jugo de limón
  5. 2 cucharadas de aceite de oliva
  6. 2 dientes de ajo
  7. 4 cucharadas de chile chipotle, picado (de lata)
  8. Sal, al gusto

Salsa de chipotle 

Preparación:

    1. Ponga un comal sobre fuego medio y ase los jitomates hasta que su piel este ligeramente quemada. (aprox. 10 minutos)
    2. Retire del horno, pele su piel y corte en cubos.
    3. En un recipiente hondo grande mezcle el jitomate, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, el aceite, el ajo, el chipotle y la sal.
    4. Si desea ya puede utilizar la salsa así o si quiere una salsa sin grumos la puede licuar y colar.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Salsa de chipotle 
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas