Salsa cruda con aceite | Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Salsa cruda con aceite

Salsa cruda con aceite

Tiempo: 5 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 3 tazas

Prepara esta salsa fácil y rápido y acompaña tus comidas favoritas. Recuerda que la cantidad de chile que le agregas a la salsa depende mucho de el gusto de cada quien. Queda muy bien con carne asada, pollo rostizado… en general combina muy bien con casi todo. Anímate a probarla.

Tip: Pica el cilantro antes de meterlo en la licuadora, esto evitará que se enrede en las aspas de la licuadora.

Salsa cruda con aceite

 Ingredientes:

  1. 2 tomates rojos
  2. 4 chiles jalapeños o serranos
  3. 1 cebolla picada
  4. 1 manojo de cilantro
  5. 1 taza de agua
  6. 100 ml de aceite
  7. jugo de limón
  8. sal

Salsa cruda con aceite

Preparación:

  1. Lava y desinfecta los ingredientes.
  2. Coloca todos los ingredientes en la licuadora y muele bien.
  3. Agrega un poco de sal al gusto y revuelve.
  4. Vierte en un bowl de bambú Cocina Mía y deja que todos disfruten su delicioso sabor.

Tip:

Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Salsa cruda con aceite
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total

Utensilios que podrían ser de ayuda

CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas