Tiempo: 1 h 30 min Dificultad: Fácil Porciones: 10
Esta rosca nevada de coco contiene Margarina Untable sin sal, lo que le da una textura suave y esponjosa que, combinada con el coco, le brindan un aroma y sabor delicioso que a tu familia le encantará.
Ingredientes:
Rosca de Coco
1 1/2 tazas de Margarina Untable Sin Sal
1/2 taza de azúcar
4 huevos
1 taza de yogur griego
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de vainilla líquida
1 3/4 tazas de harina de trigo
1 taza de coco rallado tostado y picado
1 1/2 tazas de jocoque natural, para decorar
3 cucharadas de azúcar glass para decorar
2 cucharadas de coco rallado y tostado, para decorar
Preparación:
Rosca de Coco
Bate la Margarina Untable sin sal con el azúcar hasta cremar. Añade los huevos uno a uno y continúa batiendo hasta integrar.
Añade el yogurt, polvo para hornear y vainilla. Bate hasta incorporar.
Mezcla la harina con el coco y agrega a la mezcla anterior; bate hasta que no haya grumos.
Precalienta el horno a 180 °C, vierte la mezcla en un molde de rosca previamente engrasado y hornea durante 60 minutos o hasta que, al introducir un palillo, salga limpio. Deja enfriar y desmolda.
Para el betún, bate el jocoque con el azúcar glass. Una vez que la rosca esté fría, decórala con el betún, espolvorea el coco rallado y sirve.