Recetas con Atún| Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Recetas con Atún

Recetas con Atún

Tiempo: 30 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 2

Los canelones de atún se preparan en 30 minutos, siendo el ingrediente clave en la preparación la salsa bechamel y la genial idea de cubrirlos con queso para que se derrita.

Recetas con Atún

Ingredientes:

  1. 1 paquete de canelón
  2. 2 latas de atún en agua
  3. 4 jitomates picados finamente
  4. 1 cebolla picada finamente
  5. 1/2 pimiento verde picado finamente
  6. 1 1/2 tazas de leche
  7. 150 gramos de queso manchego rallado
  8. 4 yemas de huevo
  9. Aceite de oliva
  10. 30 gramos de perejil fresco picado finamente
  11. 30 gramos de albahaca finamente picada
  12. Sal al gusto
  13. Pimienta al gusto
  14. Chiles en escabeche finamente picados
  15. 1/2 taza de crema

Recetas con Atún

Instrucciones:

  1. Poner los canelos en agua hirviendo, con un toque de sal y de aceite de olivo. Dejarlos en agua hasta que se ablanden.
  2. En una olla mezclar la leche, crema y el queso a fuego lento y dejar que espese, Agregar las yemas fuera del juego y dejar que espese. Sazonar con sal y pimienta.
  3. En un sartén con aceite freír la cebolla, el pimiento, los chiles. Agregar el atún y el jitomate. Dejar reducir por 5 minutos y sazonar. Sacar el fuego y dejar enfriar y agregar el perejil.
  4. Rellenar los canelones e irlos colocando en un molde engrasado.
  5. Bañarlos con la salsa y poner queso rallado arriba y la albahaca.
  6. Meter al horno a 175°C hasta que se gratine el queso.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Recetas con Atún
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas