Receta Tostadas de Atún a la Mexicana | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Receta Tostadas de Atún a la Mexicana

Receta Tostadas de Atún a la Mexicana

Tiempo: 30 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Comer atún no tiene por qué ser aburrido y esta receta con atún de lata es la prueba. Estas tostadas son una excelente opción cuando no tienes mucho tiempo para cocinar y quieres utilizar los ingredientes que ya tienes en casa. Se trata de unas deliciosas tostadas de atún a la mexicana, aderezadas con crema y aguacate. Una receta ligera y fácil para la cena, que te brindará omega 3, potasio y un alto contenido de proteína gracias al atún.

Tostadas de Atún a la Mexicana

Ingredientes:

  1. 1 cucharada de aceite de oliva
  2. 1/2 taza de cebolla finamente picada
  3. 1 cucharadita de ajo finamente picado
  4. 1 taza de jitomate picado
  5. 2 cucharadas de chile serrano picado
  6. 2 tazas de atún en lata drenado
  7. 1/4 de taza de puré de tomate
  8. al gusto de sal
  9. al gusto de pimienta
  10. 1 cucharadita de comino
  11. 1 cucharadita de jugo de limón
  12. 1/4 de taza de cilantro
  13. suficiente de tostadas
  14. suficiente de crema
  15. suficiente de aguacate cortado en láminas

Tostadas de Atún a la Mexicana

Preparación:

  1. En una sartén calienta el aceite de oliva y cocina la cebolla, el ajo, el jitomate, el chile serrano, el atún, el puré de tomate, la sal, la pimienta, el comino y el jugo de limón por 10 minutos, añade el cilantro y reserva.
  2. Sirve en una tostada y decora con crema y aguacate.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Receta Tostadas de Atún a la Mexicana
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas