Receta Tinga de Pollo | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Receta Tinga de Pollo

Receta Tinga de Pollo

Tiempo: 1h
Dificultad: Media
Porciones: 4

Esta tinga de pollo te encantará con su picosito y delicioso sabor, será el platillo perfecto para llevar a cualquier parte, ya que lo puedes comer frío o caliente, acompaña con tostadas y crema.

Tinga de Pollo

Ingredientes:

  1. 3 piezas jitomate saladet cortado en cuartos
  2. 1 pieza chile chipotle de lata
  3. 1 taza agua
  4. 2 cucharada aceite
  5. 1 pieza cebolla blanca fileteada
  6. 1 diente ajo picado finamente
  7. 1 pieza knorr® suiza caldo de pollo estilo casero
  8. 500 g pechuga de pollo cocida y deshebrada
  9. 1 hoja laurel

Tinga de Pollo

Preparación:

  1. Licuar los jitomates con el chipotle y el agua. Colar y reservar.
  2. Calentar el aceite en una olla extendida y sofreír la cebolla con el ajo hasta que esté suave y transparente.
  3. Verter el caldillo de jitomate y cocinar a fuego medio alto por 10 minutos, añadir Knorr® Caldo de pollo estilo casero y cocinar por 2 minutos más.
  4. Agregar el pollo, el laurel y dejar que se cocine a fuego medio por 10 minutos moviendo de vez en cuando.
  5. Servir y acompañar con tortillas de maíz o tostadas.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Tinga de Pollo
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas