Receta Tinga de Pollo | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Receta Tinga de Pollo

Receta Tinga de Pollo

Tiempo: 1h
Dificultad: Media
Porciones: 4

Esta tinga de pollo te encantará con su picosito y delicioso sabor, será el platillo perfecto para llevar a cualquier parte, ya que lo puedes comer frío o caliente, acompaña con tostadas y crema.

Tinga de Pollo

Ingredientes:

  1. 3 piezas jitomate saladet cortado en cuartos
  2. 1 pieza chile chipotle de lata
  3. 1 taza agua
  4. 2 cucharada aceite
  5. 1 pieza cebolla blanca fileteada
  6. 1 diente ajo picado finamente
  7. 1 pieza knorr® suiza caldo de pollo estilo casero
  8. 500 g pechuga de pollo cocida y deshebrada
  9. 1 hoja laurel

Tinga de Pollo

Preparación:

  1. Licuar los jitomates con el chipotle y el agua. Colar y reservar.
  2. Calentar el aceite en una olla extendida y sofreír la cebolla con el ajo hasta que esté suave y transparente.
  3. Verter el caldillo de jitomate y cocinar a fuego medio alto por 10 minutos, añadir Knorr® Caldo de pollo estilo casero y cocinar por 2 minutos más.
  4. Agregar el pollo, el laurel y dejar que se cocine a fuego medio por 10 minutos moviendo de vez en cuando.
  5. Servir y acompañar con tortillas de maíz o tostadas.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Tinga de Pollo
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas