Esta tinga de pollo te encantará con su picosito y delicioso sabor, será el platillo perfecto para llevar a cualquier parte, ya que lo puedes comer frío o caliente, acompaña con tostadas y crema.
Tinga de Pollo
Ingredientes:
3 piezas jitomate saladet cortado en cuartos
1 pieza chile chipotle de lata
1 taza agua
2 cucharada aceite
1 pieza cebolla blanca fileteada
1 diente ajo picado finamente
1 pieza knorr® suiza caldo de pollo estilo casero
500 g pechuga de pollo cocida y deshebrada
1 hoja laurel
Tinga de Pollo
Preparación:
Licuar los jitomates con el chipotle y el agua. Colar y reservar.
Calentar el aceite en una olla extendida y sofreír la cebolla con el ajo hasta que esté suave y transparente.
Verter el caldillo de jitomate y cocinar a fuego medio alto por 10 minutos, añadir Knorr® Caldo de pollo estilo casero y cocinar por 2 minutos más.
Agregar el pollo, el laurel y dejar que se cocine a fuego medio por 10 minutos moviendo de vez en cuando.
Servir y acompañar con tortillas de maíz o tostadas.