Disfruta de esta deliciosa receta tacos veganos de champiñones, ideal para disfrutar en un familia o con amigos, deleita tu paladar con estos sabores. ¡Pruébalo AHORA!
Receta Tacos Veganos de Champiñones
Ingredientes:
4 chiles guajillos, desvenados, para el adobo
4 chiles morita, desvenados, para el adobo
1 taza de agua con gas, caliente
1/4 cebollas blancas, para el adobo
2 dientes de ajo, para el adobo
1/4 tazas de vinagre blanco, para el adobo
1 cucharadita de pimienta gorda, para el adobo
1 cucharadita de comino, para el adobo
1/4 tazas de jugo de naranja, para el adobo
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de cebolla blanca, fileteada
2 tazas de champiñón, fileteados
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta
8 tortillas de maíz
3/4 tazas de frijoles refritos
suficiente de aguacate, cortado en rebanadas
suficiente de jitomate, cortado en rebanadas
suficiente de cilantro fresco
Receta Tacos Veganos de Champiñones
Preparación:
En un bowl remoja los chiles con agua caliente hasta que estén suaves, reserva.
Licúa los chiles remojados con un poco del líquido, la cebolla, el ajo, el vinagre, la pimienta, el comino y el jugo de naranja hasta obtener un adobo terso.
Calienta un sartén a fuego medio con el aceite y cocina la cebolla hasta que esté brillante, agrega los champiñones y el adobo, cocina 5 minutos más, sazona a tu gusto con sal y pimienta.
Calienta las tortillas en un comal a fuego medio.
Una vez calientes, agrega los frijoles.
Sirve los champiñones en adobo sobre las tortillas, decora con aguacate, jitomate y cilantro.