Disfruta ésta deliciosa receta de rajas con crema es una receta demasiado sencilla, deleita todo el sabor de estas deliciosas rajas, disfruta un fin de semana por la tarde en familia. ¡Prueba AHORA!
Receta Rajas con Crema
Ingredientes:
4 chiles poblanos
1/2 tazas de queso manchego
1/2 tazas de crema
1 cebolla, cortada en medias lunas
1 elote, desgranado
1 cucharada de aceite
1 cucharada de mantequilla
2 cucharaditas de consomé en polvo
Receta Rajas con Crema
Preparación:
Asa los chiles sobre el fuego de la estufa hasta que la piel se haya quemado.
Colócalos dentro de una bolsa de plástico y envuelve la bolsa en una toalla; déjalos reposar hasta que se hayan enfriado.
Luego pélalos, desvénalos y córtalos en rajas.
Mientras los chiles se enfrían, cuece los granos de elote en una olla con agua hirviendo con sal hasta que se hayan ablandado, aproximadamente 10 minutos. Escurre bien.
Calienta el aceite con la mantequilla en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, luego agrega las rajas de chile y los granos de elote cocidos.
Sazona con el consomé en polvo y cocina durante 3 minutos.
Reduce el fuego y agrega la crema y el queso; apaga y sirve en cuanto el queso se haya derretido.