Prepara estas deliciosas pechugas a la parmesana, que además de su crujiente empanizado van cubiertas con la clásica salsa para pasta tradicional Hunt’s y gratinadas con queso mozzarella. Llevan un toque de albahaca fresca y lo mejor de todo es que todo se hace en la misma sartén.
Receta Pollo a la Parmesana
Ingredientes:
1 sobre knorr mi pollo al horno ajo y cebolla
2 kg pechuga de pollo sin hueso sin piel
1/2 taza pasta de tomate concentrada
3 cucharadas queso parmesano rallado
Receta Pollo a la Parmesana
Preparación:
Untar la pasta de tomate en el pollo lavado y escurrido.
Colocar el pollo dentro de la bolsa y vaciar el sazonador Knorr® Mi Pollo Al Horno Ajo y Cebolla junto con el queso parmesano. Integrarlo todo muy bien para que todo el pollo quede sazonado.
Cerrar la bolsa con el cintillo y hornear a 180°C por 60 minutos.