Receta Pollo a la Parmesana | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Receta Pollo a la Parmesana

Receta Pollo a la Parmesana

Tiempo: 1h 5 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 6

Prepara estas deliciosas pechugas a la parmesana, que además de su crujiente empanizado van cubiertas con la clásica salsa para pasta tradicional Hunt’s y gratinadas con queso mozzarella. Llevan un toque de albahaca fresca y lo mejor de todo es que todo se hace en la misma sartén.

Receta Pollo a la Parmesana

Ingredientes:

  1. 1 sobre knorr mi pollo al horno ajo y cebolla
  2. 2 kg pechuga de pollo sin hueso sin piel
  3. 1/2 taza pasta de tomate concentrada
  4. 3 cucharadas queso parmesano rallado

Receta Pollo a la Parmesana

Preparación:

  1. Untar la pasta de tomate en el pollo lavado y escurrido.
  2. Colocar el pollo dentro de la bolsa y vaciar el sazonador Knorr® Mi Pollo Al Horno Ajo y Cebolla junto con el queso parmesano. Integrarlo todo muy bien para que todo el pollo quede sazonado.
  3. Cerrar la bolsa con el cintillo y hornear a 180°C por 60 minutos.
  4. Retirar del horno, cortar la bolsa y servir.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Receta Pollo a la Parmesana
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas