Receta pescado empapelado | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Receta pescado empapelado

Receta pescado empapelado

Tiempo: 25 min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de esta deliciosa receta pescado empapelado, ideal para disfrutar en un familia o con amigos, deleita tu paladar con estos sabores. ¡Pruébalo AHORA!

Receta pescado empapelado

Ingredientes:

  1. 1 cebolla, cortado en rodajas delgadas (100 g aproximadamente)
  2. 4 filetes de pescado blanco
  3. 4 hongos portobello
  4. 1 cucharada de sal de mar
  5. 1 cucharadita de pimienta negra
  6. 12 hojas de epazote fresco
  7. 4 cucharadas de salsa

Receta pescado empapelado

Preparación:

  1. Toma una hoja de papel aluminio y coloca las rodajas de cebolla y sobre estas el filete de pescado, el hongo portobello, la sal, la pimienta, el epazote y una cucharada de salsa huichol picante.
  2. Calienta un comal a fuego alto y coloca el pescado empapelado. Cocina por 5 minutos de cada lado.
  3. Retira y checa la cocción. Sirve en ese momento.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Receta pescado empapelado
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas