Receta pescado empapelado | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Receta pescado empapelado

Receta pescado empapelado

Tiempo: 25 min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de esta deliciosa receta pescado empapelado, ideal para disfrutar en un familia o con amigos, deleita tu paladar con estos sabores. ¡Pruébalo AHORA!

Receta pescado empapelado

Ingredientes:

  1. 1 cebolla, cortado en rodajas delgadas (100 g aproximadamente)
  2. 4 filetes de pescado blanco
  3. 4 hongos portobello
  4. 1 cucharada de sal de mar
  5. 1 cucharadita de pimienta negra
  6. 12 hojas de epazote fresco
  7. 4 cucharadas de salsa

Receta pescado empapelado

Preparación:

  1. Toma una hoja de papel aluminio y coloca las rodajas de cebolla y sobre estas el filete de pescado, el hongo portobello, la sal, la pimienta, el epazote y una cucharada de salsa huichol picante.
  2. Calienta un comal a fuego alto y coloca el pescado empapelado. Cocina por 5 minutos de cada lado.
  3. Retira y checa la cocción. Sirve en ese momento.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Receta pescado empapelado
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas