Receta Pechugas Enchiladas | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Receta Pechugas Enchiladas

Receta Pechugas Enchiladas

Tiempo: 35 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Ésta forma de preparar las pechugas de pollo es muy sencilla ya que en sólo tres pasos obtendrás un platillo delicioso y lleno de sabor que te hará quedar muy bien en una comida o cena.

Pechugas Enchiladas

Integrantes:

  1. 1 cubo knorr caldo de tomate
  2. 3 piezas chiles guajillos secos remojados sin pepitas
  3. 3 cucharadas chipotle molido
  4. 1 diente ajo
  5. 1/4 taza agua
  6. 4 piezas pechuga de pollo sin piel sin hueso
  7. 2 cucharadas aceite

Pechugas Enchiladas

Preparación:

  1. Licuar el cubo de knorr tomate sazonador de tomate con los chiles, ajo y el agua.
  2. Marinar las pechugas con esta mezcla y refrigerar por 10 minutos.
  3. Calentar el aceite en una sartén y cocinar las pechugas a fuego medio durante 7 a 8 minutos por cada lado. Servir.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Pechugas Enchiladas
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas