Receta Pay de Queso | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Receta Pay de Queso

Receta Pay de Queso

Tiempo: 1h 30 min
Dificultad: Media
Porciones: 5

Si quieres consentir a tu familia con un postre fácil y diferente, debes probar esta receta de Pay de Queso con Costra de Galleta. Este pay de queso es muy fácil de hacer porque lo preparas con leche condensada, leche evaporada, queso crema, mantequilla y huevo.

Receta Pay de Queso

Ingredientes:

  1. 30 piezas galletas dulces molidas
  2. 1/4 cucharada canela molida
  3. 1/4 cucharada semillas de anís
  4. 90 g margarina primavera® cocina sin sal
  5. 650 g queso ricotta
  6. 2/3 taza azúcar
  7. 2 piezas huevo
  8. 2 piezas yema de huevo
  9. 2 cucharada vainilla
  10. 1 cucharada ralladura de limón
  11. 1 cucharada ralladura de naranja
  12. 2 tazas fresas en mitades
  13. 1/4 taza vinagre balsámico
  14. 3 cucharada miel de abeja

Receta Pay de Queso

Preparación:

  1. Para la base, mezclar las galletas con la canela, anís y la Margarina Primavera® derretida. Formar una base en un molde redondo y hornear a 180 °C por 12 minutos aproximadamente.
  2. Para el relleno, mezclar el queso ricotta con el azúcar, huevo, yemas, vainilla y ralladuras de cítricos. Batir hasta que no haya grumos.
  3. Verter este relleno a la base de galleta y hornear a 170 °C durante 1 hora o hasta que al moverlo esté ligeramente suave del centro.
  4. Dejar enfriar a temperatura ambiente y refrigerar.
  5. Mezclar las fresas con el vinagre y la miel de abeja, dejar reposar por 15 minutos.
  6. Al momento de servir, decorar el pay con las fresas.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Pay de Queso Estilo Italiano
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas