Si quieres consentir a tu familia con un postre fácil y diferente, debes probar esta receta de Pay de Queso con Costra de Galleta. Este pay de queso es muy fácil de hacer porque lo preparas con leche condensada, leche evaporada, queso crema, mantequilla y huevo.
Receta Pay de Queso
Ingredientes:
30 piezas galletas dulces molidas
1/4 cucharada canela molida
1/4 cucharada semillas de anís
90 g margarina primavera® cocina sin sal
650 g queso ricotta
2/3 taza azúcar
2 piezas huevo
2 piezas yema de huevo
2 cucharada vainilla
1 cucharada ralladura de limón
1 cucharada ralladura de naranja
2 tazas fresas en mitades
1/4 taza vinagre balsámico
3 cucharada miel de abeja
Receta Pay de Queso
Preparación:
Para la base, mezclar las galletas con la canela, anís y la Margarina Primavera® derretida. Formar una base en un molde redondo y hornear a 180 °C por 12 minutos aproximadamente.
Para el relleno, mezclar el queso ricotta con el azúcar, huevo, yemas, vainilla y ralladuras de cítricos. Batir hasta que no haya grumos.
Verter este relleno a la base de galleta y hornear a 170 °C durante 1 hora o hasta que al moverlo esté ligeramente suave del centro.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y refrigerar.
Mezclar las fresas con el vinagre y la miel de abeja, dejar reposar por 15 minutos.
Al momento de servir, decorar el pay con las fresas.