InicioRecetasReceta Mousse de Glorias Café y Vainilla
Receta Mousse de Glorias Café y Vainilla
Publicado el 3 abril, 2020
Tiempo: 25 min Dificultad: Fácil Porciones: 4
El mousse que aquí te presentamos está exquisito, es una preparación que consta con 3 capas de delicioso sabor: café, glorias y vainilla. Un postre diferente y muy rico para compartir con tus amigos, aparte no te va a llevar más de 25 minutos prepararlo.
Receta Mousse de Glorias Café y Vainilla
Ingredientes:
3 tazas de crema para batir
1/4 de taza de azúcar refinada
100 mililitros de leche de vaca
1 cucharada de grenetina hidratada en 1/4 de taza de agua y fundida a baño María (15 g)
1 cucharada de café espresso
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
3 Glorias Las Sevillanas®
Obleas Las Sevillanas® al gusto (para la decoración)
Receta Mousse de Glorias Café y Vainilla
Preparación
Bate en la batidora eléctrica por 5 minutos a velocidad media hasta formar picos suaves. Agrega el azúcar y refrigera.
En un tazón agrega 2 cucharadas de leche y el café expreso. Mezcla hasta disolver.
En otro tazón, incorpora 2 cucharadas de leche y 3 piezas de Glorias Las Sevillanas®. Coloca la mezcla en el microondas por 30 segundos o hasta que esté suave la mezcla.
Saca la crema batida del refrigerador, agrega la grenetina y mezcla con un espátula de forma envolvente para evitar que pierda volumen.
Divide la crema batida en 3, agrega a una mézclala con vainilla, a otra café y a la ultima con Glorias Las Sevillanas®.
Coloca en un vaso o copa una capa de mousse de café, una capa de mousse de vainilla, y por último, una capa de mousse de Glorias Las Sevillanas®. Decora con obleas.