Disfruta de todo el sabor de Vitalinea® estilo griego natural con una base de granola con chocolate y un suave y cremoso mousse de yoghurt con fresa, decorado con frutos rojos. Es el postre perfecto para compartir.
Mousse de Fresas con Yoghurt
Ingredientes:
2 tazas de granola
3/4 de taza de chocolate blanco fundido
2 paquetes de queso crema (190 g c/u)
1/4 de taza de miel de abeja (50 ml)
2 tazas de Vitalinea® Estilo Griego Natural
2 sobres de grenetina 14 g (hidratada y fundida)
1/2 taza de mermelada de fresa
al gusto de fresa para decorar
al gusto de mora azul para decorar
al gusto de zarzamora para decorar
al gusto de menta fresca para decorar
Mousse de Fresas con Yoghurt
Preparación
En un bowl mezcla la granola y el chocolate blanco, coloca en un molde, presiona para compactar.
Bate el queso crema, la miel de abeja, y Vitalinea® estilo griego natural hasta tener una consistencia suave y cremosa, agrega la grenetina previamente fundida. Divide la mezcla en dos partes.
Agrega a una parte la mermelada de fresas y mezcla muy bien.
Coloca un poco de mousse de yoghurt, agrega unas cucharadas de mousse de fresas y con ayuda de un palillo marmolea un poco para mezclar suavemente los colores, vierte el resto de la mousse de fresa.
Refrigera por 2 horas ó bien hasta que cuaje. Desmolda y decora con frutos rojos y menta.