Receta Mousse de Fresas con Yoghurt | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Receta Mousse de Fresas con Yoghurt

Receta Mousse de Fresas con Yoghurt

Tiempo: 2 hrs
Dificultad: Fácil
Porciones: 8

Disfruta de todo el sabor de Vitalinea® estilo griego natural con una base de granola con chocolate y un suave y cremoso mousse de yoghurt con fresa, decorado con frutos rojos. Es el postre perfecto para compartir.

Mousse de Fresas con Yoghurt

Ingredientes:

  1. 2 tazas de granola
  2. 3/4 de taza de chocolate blanco fundido
  3. 2 paquetes de queso crema (190 g c/u)
  4. 1/4 de taza de miel de abeja (50 ml)
  5. 2 tazas de Vitalinea® Estilo Griego Natural
  6. 2 sobres de grenetina 14 g (hidratada y fundida)
  7. 1/2 taza de mermelada de fresa
  8. al gusto de fresa para decorar
  9. al gusto de mora azul para decorar
  10. al gusto de zarzamora para decorar
  11. al gusto de menta fresca para decorar

Mousse de Fresas con Yoghurt

Preparación

  1. En un bowl mezcla la granola y el chocolate blanco, coloca en un molde, presiona para compactar.
  2. Bate el queso crema, la miel de abeja, y Vitalinea® estilo griego natural hasta tener una consistencia suave y cremosa, agrega la grenetina previamente fundida. Divide la mezcla en dos partes.
  3. Agrega a una parte la mermelada de fresas y mezcla muy bien.
  4. Coloca un poco de mousse de yoghurt, agrega unas cucharadas de mousse de fresas y con ayuda de un palillo marmolea un poco para mezclar suavemente los colores, vierte el resto de la mousse de fresa.
  5. Refrigera por 2 horas ó bien hasta que cuaje. Desmolda y decora con frutos rojos y menta.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Mousse de Fresas con Yoghurt
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas