Un postre que además de ser saludable es realmente delicioso, el mousse de chocolate con Yoplait Griego Natural es ideal para cualquier ocasión. ¡Pruébalo!
Mousse de Chocolate
Ingredientes:
9 onzas de chocolate oscuro (70% cacao)
1 taza de leche baja en grasa
3 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
2 tazas de Yoplait Griego Natural
1 cucharada de Grand Marnier o Amaretto (opcional)
Mousse de Chocolate
Preparación:
Cortar el chocolate en pedazos pequeños.
En una olla a fuego medio poner la leche, el azúcar y la sal, revolviendo frecuentemente hasta que se caliente pero que no hierva.
Agregar el chocolate y dejar que se derrita con una espátula mezclar hasta que todo el chocolate esté derretido.
En un recipiente poner las dos tazas de Yoplait Griego Natural y batir con un tenedor hasta hacer una mezcla cremosa.
Agregar la mezcla de chocolate con el Yoplait Griego Natural y agregar el licor.
Mezclar de forma envolvente hasta que quede una mezcla homogénea.
Poner el mousse en vasitos o ramekins y dejar enfriar por lo menos 2 horas. Servir frío.