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Receta Mousse de Chocolate

Receta Mousse de Chocolate

Tiempo: 1 hr
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Un postre que además de ser saludable es realmente delicioso, el mousse de chocolate con Yoplait Griego Natural es ideal para cualquier ocasión. ¡Pruébalo!

Mousse de Chocolate

Ingredientes:

  1. 9 onzas de chocolate oscuro (70% cacao)
  2. 1 taza de leche baja en grasa
  3. 3 cucharadas de azúcar
  4. 1 pizca de sal
  5. 2 tazas de Yoplait Griego Natural
  6. 1 cucharada de Grand Marnier o Amaretto (opcional)

Mousse de Chocolate

Preparación:

  1. Cortar el chocolate en pedazos pequeños.
  2. En una olla a fuego medio poner la leche, el azúcar y la sal, revolviendo frecuentemente hasta que se caliente pero que no hierva.
  3. Agregar el chocolate y dejar que se derrita con una espátula mezclar hasta que todo el chocolate esté derretido.
  4. En un recipiente poner las dos tazas de Yoplait Griego Natural y batir con un tenedor hasta hacer una mezcla cremosa.
  5. Agregar la mezcla de chocolate con el Yoplait Griego Natural y agregar el licor.
  6. Mezclar de forma envolvente hasta que quede una mezcla homogénea.
  7. Poner el mousse en vasitos o ramekins y dejar enfriar por lo menos 2 horas. Servir frío.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

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