Receta Fusilli con Vegetales | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Receta Fusilli con Vegetales

Receta Fusilli con Vegetales

Tiempo: 1h  30 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Una excelente combinación de pasta y vegetales. Disfruta esta receta cualquier día de la semana además de ser muy saludable, abundante y deleitable

Receta Fusilli con Vegetales

Ingredientes:

  1. 2 piezas calabaza
  2. 2 piezas calabaza
  3. 1 pieza pimiento amarillo
  4. 1 pieza pimiento rojo
  5. 1 pieza cebolla morada
  6. 1/3 taza aceitunas verdes rebanadas
  7. 2 cucharaditas aceite de oliva
  8. 2 cucharaditas vinagre balsámico
  9. 250 gramos pasta fusilli cocido
  10. 4 cucharaditas hellmann’s® clásica
  11. 5 hojas albahaca fresca picadas

Receta Fusilli con Vegetales

Preparación:

  1. Calentar una sartén con el aceite y sofreír la cebolla con el ajo hasta que estén suaves. Agregar el pollo y cocinar a fuego alto hasta que esté doradito y bien cocido.
  2. Sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo, reducir el fuego y agregar la salsa de chipotle junto con Hellmann’s® Casera, mezclar hasta incorporar y reservar.
  3. Agregar la pasta, mezclar y servir espolvoreados con el queso.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Receta Fusilli con Vegetales
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas