Una excelente combinación de pasta y vegetales. Disfruta esta receta cualquier día de la semana además de ser muy saludable, abundante y deleitable
Receta Fusilli con Vegetales
Ingredientes:
2 piezas calabaza
2 piezas calabaza
1 pieza pimiento amarillo
1 pieza pimiento rojo
1 pieza cebolla morada
1/3 taza aceitunas verdes rebanadas
2 cucharaditas aceite de oliva
2 cucharaditas vinagre balsámico
250 gramos pasta fusilli cocido
4 cucharaditas hellmann’s® clásica
5 hojas albahaca fresca picadas
Receta Fusilli con Vegetales
Preparación:
Calentar una sartén con el aceite y sofreír la cebolla con el ajo hasta que estén suaves. Agregar el pollo y cocinar a fuego alto hasta que esté doradito y bien cocido.
Sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo, reducir el fuego y agregar la salsa de chipotle junto con Hellmann’s® Casera, mezclar hasta incorporar y reservar.
Agregar la pasta, mezclar y servir espolvoreados con el queso.