Fondue de Chocolate | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Tiempo: 1 h
Dificultad: fácil
Porciones: 4

Las botanas no tienen que ser siempre saladas, aprende a preparar fácilmente un delicioso fondue de chocolate que puedes acompañar con frutas y botanas.

Fondue de Chocolate

Ingredientes:

  1. 1/2 kg chocolate semiamargo rallado
  2. 1/4 de taza de leche
  3. 1 tazas de crema para batir
  4. 1 cdita. de esencia de vainilla
  5. 1 taza de frambuesas
  6. 1 taza de fresas
  7. 1 taza de pretzels
  8. 1/2 taza de bombones
  9. 3 peras en rodajas
  10. 1 taza de galletas

Fondue de Chocolate

Preparación:

  1. Calienta la leche con la crema y la vainilla y cuando suelte el hervor, retira del fuego.
  2. Incorpora el chocolate y bate vigorosamente con un batidor de globo hasta que se disuelva; viértelo en una fuente de servir.
  3. Acomoda las frutas en un platón o insértalas en palitos para brocheta y sirve con el fondue.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Fondue de Chocolate
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas