Te invitamos a que prepares una receta muy original y deliciosa. No te quedes sin aprender como hacer filete de pescado envuelto con tahina. Un platillo que, además de nutritivo, sorprenderá a todos lo que lo prueben.
Receta Filete de Pescado
Ingredientes:
8 pedazos pequeños de robalo
24 hojas de espinaca lavada
2 jitomates en rebanadas muy delgadas
1/2 taza de tahina
2 cucharadas de jugo de limón
3 cdas. de aceite de oliva
1 limón amarillo
Receta Filete de Pescado
Preparación:
Salpimienta el pescado. Coloca rebanadas de jitomate sobre cada uno y envuelve cada pedazo con 3 hojas de espinaca.
Colócalos en una charola. Barniza con el aceite de oliva y hornea durante 15 minutos a 170 oC o hasta que estén cocidos.
Mezcla la tahina con el jugo de limón, salpimienta.
Unta un poco de tahina en un plato. Coloca 2 piezas de pescado por persona y adorna con una mitad de limón.