Receta Filete de Pescado | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Receta Filete de Pescado

Receta Filete de Pescado

Tiempo: 1h 2o min
Dificultad: Media
Porciones: 4

Te invitamos a que prepares una receta muy original y deliciosa. No te quedes sin aprender como hacer filete de pescado envuelto con tahina. Un platillo que, además de nutritivo, sorprenderá a todos lo que lo prueben.

Receta Filete de Pescado

Ingredientes:

  1. 8 pedazos pequeños de robalo
  2. 24 hojas de espinaca lavada
  3. 2 jitomates en rebanadas muy delgadas
  4. 1/2 taza de tahina
  5. 2 cucharadas de jugo de limón
  6. 3 cdas. de aceite de oliva
  7. 1 limón amarillo

Receta Filete de Pescado

Preparación:

  1. Salpimienta el pescado. Coloca rebanadas de jitomate sobre cada uno y envuelve cada pedazo con 3 hojas de espinaca.
  2. Colócalos en una charola. Barniza con el aceite de oliva y hornea durante 15 minutos a 170 oC o hasta que estén cocidos.
  3. Mezcla la tahina con el jugo de limón, salpimienta.
  4. Unta un poco de tahina en un plato. Coloca 2 piezas de pescado por persona y adorna con una mitad de limón.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Receta Filete de Pescado
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas