Inicio Recetas Receta Espagueti Verde Receta Espagueti Verde
Publicado el 3 abril, 2020 Espagueti Verde
Tiempo: 45 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 6
Esta pasta obtiene su lindo color gracias al chile Poblano, es una pasta muy rica y muy sencilla. La recomiendo mucho.
Ingredientes:
Espagueti Verde
- 500 gramos de spaghetti
- 1 vaso de crema ácida
- 1 diente de ajo
- 3 chiles poblanos
- 2 cucharadas de mantequilla
Preparación:
Espagueti Verde
- Cuece el spaghetti en abundante agua con sal.
- Asa los chiles, quita la piel y desvena.
- Escurre el spaghetti una vez cocido y coloca la pasta en una sartén.
- Licúa los chiles con el ajo, la lata de crema y sal.
- Vierte la salsa en una olla con la mantequilla, cocina unos minutos y agrega la pasta. Mezcla bien y sirve.
Espagueti Verde
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
Receta Espaguetti Verde
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación