Receta Espagueti con espárragos | Cocina Mia | Los mejores utensilios

Receta Espagueti con espárragos

Receta Espagueti con espárragos

Tiempo: 30 min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de este delicioso espagueti con espárragos, ideal para disfrutar en familia o con amigos, deleita tu paladar con estos sabores. ¡Pruébalo AHORA!

Receta Espagueti con espárragos

Ingredientes:

  1. 1 kilo de espárrago, con las puntas duras cortadas
  2. 5 cucharadas de mantequilla
  3. 350 gramos de pasta, pluma
  4. 150 gramos de queso de cabra, desmoronado
  5. 3 cucharadas de cebollín, picado
  6. quesos parmesano, para servir

Receta Espagueti con espárragos

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 220°C.
  2. Ponga los espárragos en una charola para hornear y unte 2 cucharadas de mantequilla. Sazone con sal y pimienta.
  3. Ponga en el horno y cocine durante 10-15 minutos, dándoles vuelta a la mitad del tiempo.
  4. Saque del horno y corte en trozos de 4 cms.
  5. Ponga agua a hervir y agregue una cantidad generosa de sal.
  6. Cocine la pasta hasta que este “al dente” como indica el paquete.
  7. Reserve 1 y 1/2 taza de agua en la que se coció la pasta.
  8. En una cacerola, mezcle el queso de cabra, 3 cucharadas de mantequilla y 1/2 taza del agua de la pasta reservada.
  9. Sazone con sal y pimienta y mezcle hasta que tenga una consistencia suave.
  10. Agregue la salsa y los espárragos a la pasta y revuelva bien hasta que se mezcle.
  11. Agregue más agua de la pasta conforme sea necesario para llegar a la consistencia deseada.
  12. Para servir espolvoree con cebollín picado y un toque de queso parmesano.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Receta Espagueti con espárragos
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas