Receta Escamoles a la mantequilla | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Receta Escamoles a la mantequilla

Receta Escamoles a la mantequilla

Tiempo: 30min
Dificultad: Fácil
Porciones: 2

Platillo típico mexicano, se combina el sabor típico de los escamoles con la mantequilla, la cebolla y el sabor mexicano de los chiles y el epazote.

Receta Escamoles a la mantequilla 

Ingredientes:

  1. 100 gr escamoles (hueva de hormiga)
  2. 50 gr mantequilla
  3. 2 ramitas de epazote
  4. 1 cebolla chica
  5. Chiles serranos
  6. Sal

Receta Escamoles a la mantequilla 

Preparación:

  1. Para preparar escamoles a la mantequilla hay que lavar bien los escamoles y retirar las hormigas que puedan tener.
  2. Escurrir y freír en mantequilla caliente, junto con cebolla, chiles serranos y epazote, finamente picados; agregar sal.
  3. Servirlos calientes, acompañados de tortillas y salsa.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Receta Escamoles a la mantequilla 
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas