Inicio
Recetas
Receta Escamoles a la mantequilla
Receta Escamoles a la mantequilla
Publicado el 16 marzo, 2021
Tiempo: 30min
Dificultad: Fácil
Porciones: 2
Platillo típico mexicano, se combina el sabor típico de los escamoles con la mantequilla, la cebolla y el sabor mexicano de los chiles y el epazote.
Receta Escamoles a la mantequilla
Ingredientes:
- 100 gr escamoles (hueva de hormiga)
- 50 gr mantequilla
- 2 ramitas de epazote
- 1 cebolla chica
- Chiles serranos
- Sal
Receta Escamoles a la mantequilla
Preparación:
- Para preparar escamoles a la mantequilla hay que lavar bien los escamoles y retirar las hormigas que puedan tener.
- Escurrir y freír en mantequilla caliente, junto con cebolla, chiles serranos y epazote, finamente picados; agregar sal.
- Servirlos calientes, acompañados de tortillas y salsa.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
Receta Escamoles a la mantequilla
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación