Receta Deditos de Pesacado | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Receta Deditos de Pesacado

Receta Deditos de Pesacado

Tiempo: 30 min
Dificultad: Media
Porciones: 4

Prepara estos dedos de pescado empanizados, ¡súper saludables y crujientes!

Deditos de Pesacado

Ingredientes:

  1. 3 filetes de pescado
  2. 1 taza de pan molido
  3. 1 cucharadita de ajo en polvo
  4. 1 huevo
  5. 1 pizca de orégano

Deditos de Pesacado

Preparación:

  1. Mezcla el pan molido, el ajo en polvo y el orégano.
  2. Corta el pescado en tiras o dedos.
  3. Sazona el pescado con sal y pimienta al gusto.
  4. Pasa los dedos de pescado por el huevo.
  5. Empaniza el pescado con el pan molido, comprime para que se pegue.
  6. Coloca en una charola los dedos de pescado empanizados.
  7. Hornea el pescado a 180 c durante 20 minutos.
  8. Disfruta estos deliciosos y saludables dedos de pescado.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Deditos de Pesacado
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas