Inicio
Recetas
Receta Deditos de Pesacado
Receta Deditos de Pesacado
Publicado el 3 marzo, 2020
Tiempo: 30 min
Dificultad: Media
Porciones: 4
Prepara estos dedos de pescado empanizados, ¡súper saludables y crujientes!
Deditos de Pesacado
Ingredientes:
- 3 filetes de pescado
- 1 taza de pan molido
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 huevo
- 1 pizca de orégano
Deditos de Pesacado
Preparación:
- Mezcla el pan molido, el ajo en polvo y el orégano.
- Corta el pescado en tiras o dedos.
- Sazona el pescado con sal y pimienta al gusto.
- Pasa los dedos de pescado por el huevo.
- Empaniza el pescado con el pan molido, comprime para que se pegue.
- Coloca en una charola los dedos de pescado empanizados.
- Hornea el pescado a 180 c durante 20 minutos.
- Disfruta estos deliciosos y saludables dedos de pescado.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
Deditos de Pesacado
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total