Receta de Tinga de Res | Cocina Mia | Los mejores utensilios y accesorios

Receta de Tinga de Res

Receta de Tinga de Res

Tiempo: 2h 0min
Dificultad: Media
Porciones: 5

Disfruta de esta deliciosa tinga de res, ideal para disfrutar en una fiesta y en compañía de toda la familia.

Receta de Tinga de Res

Ingredientes:

  1. 1/2 kilo carne para deshebrar de res
  2. 5 hojas laurel
  3. 3 cebollas medianas
  4. 4 chiles chipotles adobados
  5. 1 jitomate pequeño
  6. 1 taza caldo
  7. C/n Aceite
  8. al gusto Sal
  9. cantidad suficiente Tostadas de maíz
  10. Crema al gusto

Receta de Tinga de Res

Preparación:

  1. Lava la carne y ponla a cocer con un trozo de cebolla, las hojas de laurel y sal. Una vez bien cocida, deshebra y reserva.
  2. Corta la cebolla en julianas y sofríela con un poco de aceite.
  3. Ya que cambió de color la cebolla, agrega la carne y revuelve para que se sofría un poco.
  4. Licúa el jitomate con una taza de caldo y los chiles chipotles, (agrega los chiles a tu gusto, yo agregué 4 porque me gusta muy picante, pero tú puedes ponerle menos).
  5. Añade lo licuado a la cacerola y agrega sal al gusto, deja hervir por 20 minutos a fuego medio y apaga.
  6. Sugerencia de uso: sirve en tostadas y añade crema; Buen Provecho

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Receta de Tinga de Res
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
2.51star1star1stargraygray Based on 24 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas