Después de probar los Tacos de Alambre de Chicharrón y Bistec, se volverá en una de nuestras comidas mexicanas favoritas. Además de que son deliciosos, podemos servirlos y acompañarlos al gusto, como con una salsa verde, un pico de gallo o hasta con verduras crudas como los rábanos, zanahorias y pepinos.
Tacos de Alambre
Ingredientes:
Tortillas de maíz – 16 piezas
Bistec – 300 gramos
Tocino – 150 gramos
Cebolla – 1 pieza
Pimiento verde – 1 pieza
Chicharrón seco – 2 tazas
Aceite – 2 cucharadas
Tacos de Alambre
Preparación:
Picamos nuestro bistec, el tocino, la cebolla y el pimiento. Desmoronamos nuestro chicharrón. Reservamos todo por separado.
Calentamos un sartén y añadimos el tocino con la cebolla.
Agregamos el pimiento cuando el tocino suelte grasa.
Una vez que el tocino esté dorado, lo retiramos del sartén y quitamos el exceso de grasa.
Retiramos un poco de exceso de grasa del sartén y añadimos el bistec hasta que quede dorado.
Añadimos la primera mezcla que cocinamos al sartén del bistec y revolvemos.
Agregamos el chicharrón, mezclamos y rectificamos la sazón.