La cocina mexicana tiene como legado las quesadillas que son consideradas de las comidas más fáciles de preparar. Además, de acuerdo al interior, es considerada sana. Como es muy variada, podemos preparar de casi todos los alimentos y hacer diferentes mezclas. Incluidas las saludables como las Quesadillas de Champiñones y Espinacas.
Quesadillas De Champiñones
Ingredientes:
Aceite de oliva – al gusto
Ajo – 1 diente
Champiñones – 250 gramos
Espinacas baby – 1 taza
Huevos – 2 piezas
Sal – al gusto
Pimienta negra molida – al gusto
Tortillas – 4 piezas
Queso mozarella rallado – 1/2 taza
Queso Parmesano rallado – 1/2 taza
Quesadillas De Champiñones
Preparación:
Para comenzar limpiamos nuestros champiñones, les quitamos la piel y los laminamos.
Picamos finamente nuestro ajo.
En un sartén calentamos aceite de oliva y doramos el ajo picado.
Cuando comience a dorarse, añadimos los champiñones y las espinacas.
Agregamos los huevos y revolvemos. Rectificamos la sazón con pimienta negra molida y sal al gusto.
En un comal o sartén, ponemos una tortilla, añadimos nuestro huevo con champiñón y espinacas.
Agregamos queso rallado al gusto y doblamos la tortilla.
Repetimos los dos pasos anteriores con el resto de las tortillas.
Llevamos nuestras quesadillas a un sartén o comal sin aceite y doramos.