Receta de Picadillo| Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Receta de Picadillo

Receta de Picadillo

Tiempo: 40 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Guiso con carne de cerdo o de res picada o molida, platillo muy conocido por la cultura mexicano si bien se puede acompañar con un poco de arroz o bien lo puedes hacer en tostadas también, es un plato exquisito para disfrutar con amigos o en familia.

Receta de Picadillo

Ingredientes:

  1. 400 gramos de carne molida de cerdo
  2. 1 zanahoria cortada en cuadritos
  3. 1 papa cortada en cuadritos
  4. 200 gramos de chícharos pelados
  5. 1 jitomate
  6. 1/4 de cebolla picada
  7. 1 diente de ajo
  8. ½ taza de agua
  9. Aceite

Receta de Picadillo

Instrucciones:

  1. Agrega a una sartén un poco de aceite y fríe la cebolla. Añade las papas y zanahorias.
  2. Vacía la carne molida y mueve hasta que se empiece a dorar.
  3. Licua el jitomate con el ajo, añade un poco de agua si es necesario.
  4. Agrega los chícharos y deja cocinar durante 10 minutos.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Receta de Picadillo
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas