Receta de Picadillo| Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Receta de Picadillo

Receta de Picadillo

Tiempo: 40 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Guiso con carne de cerdo o de res picada o molida, platillo muy conocido por la cultura mexicano si bien se puede acompañar con un poco de arroz o bien lo puedes hacer en tostadas también, es un plato exquisito para disfrutar con amigos o en familia.

Receta de Picadillo

Ingredientes:

  1. 400 gramos de carne molida de cerdo
  2. 1 zanahoria cortada en cuadritos
  3. 1 papa cortada en cuadritos
  4. 200 gramos de chícharos pelados
  5. 1 jitomate
  6. 1/4 de cebolla picada
  7. 1 diente de ajo
  8. ½ taza de agua
  9. Aceite

Preparación:

  1. Licúa los jitomates, el ajo y cebolla. Reserva
  2. En un sartén a fuego alto, calienta el aceite y cocina la cebolla, luego agrega la carne y cocina por 7 minutos o hasta que cambie de color. Añade el puré de tomate y cocina dos minutos más.
  3. Añade las verduras y cocina por dos minutos. Agrega la salsa y las especias, deja que suelte el hervor y cocina a fuego bajo por 20 minutos o hasta que se haya reducido el líquido.
  4. Sazona y sirve.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Receta de Picadillo
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas