Receta de Papa al Horno | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Receta de Papa al Horno

Receta de Papa al Horno

Papa al Horno

Tiempo: 1hr
Dificultad: Fácil
Porciones: 6

La papa al horno es guarnición ideal para acompañar cualquier platillo, sobre todo si se trata de una ocasión especial. Con esta receta de papa, podrás preparar este clásico platillo en sólo 3 pasos, muy fáciles de ejecutar. Las papas son una excelente fuente de ácido fólico y además, puedes pollo deshebrado al relleno de la papa, para tener una opción con más proteína.

Ingredientes:

Papa al Horno

  1. suficiente de mantequilla
  2. al gusto de sal
  3. al gusto de pimienta
  4. 3 papas
  5. 1 taza de tocino
  6. 1 taza de jamón
  7. 1 taza de papa
  8. al gusto de sal
  9. al gusto de pimienta
  10. suficiente de queso manchego
  11. suficiente de crema ácida para acompañar
  12. suficiente de cebollín finamente picado

Preparación:

Papa al Horno

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Agrega un poco de mantequilla en un papel aluminio, sazona con sal y pimienta, agrega la papa y envuelve; hornea por 45 minutos. Reserva.
  3. Con ayuda de una cuchara, ahueca las papas y reserva el relleno.
  4. En un sartén a fuego medio, fríe el tocino con el jamón, agrega el relleno de la papa, y sazona con sal y pimienta. Reserva.
  5. Rellena la papa con la preparación anterior, agrega queso y hornea por 10 minutos.
  6. Sirve acompañadas de crema y cebollín.

Papa al Horno

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Receta de Papa al Horno
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas