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Receta de Entomatadas con Pollo

Receta de Entomatadas con Pollo

Tiempo: 40 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Las entomatadas de pollo son una delicia, muy fáciles de preparar. Además de ser una receta económica, su exquisita salsa de jitomate y el relleno de pollo, llevan una capa extra de queso fresco y crema. Sin duda, junto a un Del Valle 100% jugo de uva serán la mejor opción para un desayuno delicioso.

Receta de Entomatadas con Pollo

Ingredientes:

  1. 5 jitomates
  2. 1 taza de caldo de pollo
  3. 3 dientes de ajo
  4. 1/4 de cebolla
  5. 2 pimientas enteras
  6. 2 hojas de laurel
  7. 1 cucharadita de sal
  8. 3 cucharadas de aceite
  9. 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
  10. 1 taza de aceite para freír
  11. 12 tortillas de maíz
  12. 1/2 taza de crema ácida para acompañar
  13. 1 taza de queso ranchero para acompañar
  14. 1 aguacate para acompañar

Receta de Entomatadas con Pollo

Preparación:

  1. Para la salsa, licúa el jitomate con el caldo de pollo, el ajo, la cebolla y la pimienta gorda.
  2. En una cacerola a fuego medio calienta el aceite y vierte la salsa, sazona con hojas de laurel y sal deja cocinar hasta que tengas una salsa espesita.
  3. En una sartén a fuego medio calienta el aceite y fríe las tortillas ligeramente. Escurre sobre papel absorbente.
  4. Arma las enchiladas colocando un poco de pollo sobre las tortillas, dobla a la mitad.
  5. Baña con la salsa, sirve con crema, queso y aguacate.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

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Receta de Entomatadas con Pollo
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