Cómo hacer chiles rellenos| Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Cómo hacer Chiles Rellenos

Cómo hacer Chiles Rellenos

Tiempo: 45 min
Dificultad: Media
Porciones: 4

Los chiles rellenos son muy populares en todo México, y pueden tener los más variados rellenos, desde guisados con carne, verduras, variedades de quesos, frutas, etc.

Cómo hacer Chiles Rellenos

Ingredientes:

  1. 4 chiles poblanos de buen tamaño
  2. Queso Panela
  3. 1 taza de Harina
  4. 2 Huevos
  5. 5 jitomates medianos
  6. 1 diente de ajo
  7. 1 cucharada de aceite de oliva
  8. ½ taza de canela
  9. 1 clavo de olor
  10. 2 pimientas
  11. ½ cucharada de maicena

Cómo hacer Chiles Rellenos

Instrucciones:

Para los chiles:

  1. Asa los chiles. Colócalos dentro de una bolsa de plástico para que suden. Retira la piel y las semillas.
  2. Rellena cada chile con un trozo de queso.
  3. Enharina los chiles. Aparta.

Para el caldo:

  1. Hierve en un cazo mediano los jitomates hasta que estén cocidos.
  2. Licua los jitomates junto con el clavo, la pimienta, la canela, la maicena, un diente de ajo y un poco de agua.
  3. Vierte el aceite de oliva en una cacerola y agrega el caldo de jitomate. Sazona.

Para el capeado:

  1. Bate las claras a punto de nieve. Incorpora las yemas poco a poco.
  2. Calienta aceite en un sartén.
  3. Sumerge los chiles en el capeado y fríe por ambos lados.
  4. Retira el exceso de grasa.
  5. Baña los chiles capeados con el cado de jitomate.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
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Cómo hacer Chiles Rellenos
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