Receta de Camarones al Mojo de Ajo| Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Receta de Camarones al Mojo de Ajo

Receta de Camarones al Mojo de Ajo

Tiempo: 1h 10min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Los camarones al mojo de ajo es un platillo mexicano, especialmente costero, consiste en camarones dorados y bañados en ajo y limón con salsa al gusto, son acompañados por gran variedad de alimentos como arroz blanco con granos de elote, frijoles, ensalada, etcétera

Receta de Camarones al Mojo de Ajo

Ingredientes:

  1. 800 gramos de camarones
  2. ¼ de cebolla blanca
  3. 1 barra de mantequilla de 90 gramos
  4. 1 limón (el jugo)
  5. 1 ajo pelado
  6. 1 manojo pequeño de perejil
  7. Aceite de oliva
  8. Sal y pimienta

Receta de Camarones al Mojo de Ajo

Instrucciones:

  1. Licua el ajo junto con la mitad de la mantequilla y dos cucharadas de aceite de oliva. Reserva.
  2. Limpia y pela los camarones.
  3. Corta finamente la cebolla y el perejil. Aparta.
  4. Derrite el resto de la mantequilla en una cacerola a fuego lento.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
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Receta de Camarones al Mojo de Ajo
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