Receta de Alitas de Pollo| Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Receta de Alitas de Pollo

Receta de Alitas de Pollo

Tiempo: 40 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Es un plato ideal para poder compartirlo en familia o con amigos, es una buena botana para los días de partido y poder disfrutar de un buen ambiente con este delicioso platillo.

Receta de Alitas de Pollo

Ingredientes

  1. 8 alitas de pollo
  2. 1 pechuga de pollo
  3. 1 muslo de pollo
  4. Ajo en polvo
  5. Perejil Picado
  6. Un chorro de vino blanco
  7. 1 cucharada de mantequilla
  8. Una Pizca de pimienta
  9. Verduras asadas

Receta de Alitas de Pollo

Instrucciones:

  1. Sazona las alitas, la pechuga y el muslo con la pimienta y la pastilla desmenuzada de Avecrem Caldo de Pollo y úntalas con la mantequilla. Ponlas en una fuente de horno.
  2. En un bol, mezcla el aceite, el ajo y el perejil. Añade la mezcla a las piezas de pollo.
  3. Añade el vino blanco y hornea 45 minutos a 180 ºC. Sirve acompañado de verduras asadas.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Receta de Alitas de Pollo
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas