Receta de Alambre| Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Receta de Alambre

Receta de Alambre

Tiempo: 35 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Los alambres son un plato popular de la gastronomía mexicana. Es común prepararlos a partir de una mezcla de trozos de carne de res, pollo o cerdo, a la que se le añade tocino, chile poblano o morrón y cebolla.

Receta de Alambre

Ingredientes:

  1. 2 tazas Pulpa negra de res (en cubos grandes)
  2. 5 piezas de cebolla cambray (cortar por la mitad a lo largo)
  3. ¼ de taza de Tocino (en cubo mediano)
  4. 1 pieza de Pimiento morrón verde y amarillo (cortado en cubos mediano)
  5. 1 pieza de Ajo (cortado en cubos medianos)
  6. 2 cucharadas de salsa de soya
  7. 1 rebanada de jamón en cubos grandes
  8. Sal (al gusto)
  9. Pimienta (al gusto)

Receta de Alambre

Instrucciones:

  1. Sellar la carne ya sal pimentada y reservar.
  2. Freír tocino y jamón por separado y reservar.
  3. De la misma forma, freír cebolla y ajo, agregar los chiles.
  4. Salsa de soya y verter tocino carne y jamón.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Receta de Alambre
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
21star1stargraygraygray Based on 10 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas