Receta de Alambre| Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Receta de Alambre

Receta de Alambre

Tiempo: 35 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Los alambres son un plato popular de la gastronomía mexicana. Es común prepararlos a partir de una mezcla de trozos de carne de res, pollo o cerdo, a la que se le añade tocino, chile poblano o morrón y cebolla.

Receta de Alambre

Ingredientes:

  1. 2 tazas Pulpa negra de res (en cubos grandes)
  2. 5 piezas de cebolla cambray (cortar por la mitad a lo largo)
  3. ¼ de taza de Tocino (en cubo mediano)
  4. 1 pieza de Pimiento morrón verde y amarillo (cortado en cubos mediano)
  5. 1 pieza de Ajo (cortado en cubos medianos)
  6. 2 cucharadas de salsa de soya
  7. 1 rebanada de jamón en cubos grandes
  8. Sal (al gusto)
  9. Pimienta (al gusto)

Receta de Alambre

Instrucciones:

  1. Sellar la carne ya sal pimentada y reservar.
  2. Freír tocino y jamón por separado y reservar.
  3. De la misma forma, freír cebolla y ajo, agregar los chiles.
  4. Salsa de soya y verter tocino carne y jamón.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
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