Receta de Aguachile de Camarón| Cocina Mía® | Recetas de Cocina

Receta de Aguachile de Camarón

Receta de Aguachile de Camarón

Tiempo: 40 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 6

El aguachile es un platillo típico de la costa occidental de México, se consume principalmente en el noroeste, en un área que comprende los estados de Sinaloa, Nayarit, Sonora y Baja California. Los principales ingredientes son camarones cocinados, chiles frescos o secos, limón.

Receta de Aguachile Camarón

Ingredientes:

  1. 1 ½ kilos de camarones
  2. 1 taza de jugo de limón
  3. 50 gramos de chile serrano
  4. 50 gramos de chile jalapeño
  5. 1 Pepino
  6. 1/2 Cebolla morada
  7. Sal y pimienta

Receta de Aguachile Camarón

Instrucciones:

  1. Abre los camarones por su espalda.
  2. Mezcla en la licuadora el jugo de limón, los chiles y añade un toque de sal y pimienta.
  3. Añade la mezcla a los camarones y sirve con pepino y la cebolla.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
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Receta de Aguachile de Camarón
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