Inicio
Recetas
Receta Crepas a la Boloñesa
Receta Crepas a la Boloñesa
Publicado el 2 abril, 2020
Tiempo: 15 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4
Estos finos y deliciosos discos hechos con harina son uno de los platos que no te puedes perder, originarios de Gran Bretaña.
Crepas a la Boloñesa
Ingredientes:
- 500 g de carne de cerdo picada
- 1 bote de sofrito de tomate y cebolla
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 4 cucharadas de harina
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de leche
- 2 huevos
Crepas a la Boloñesa
Preparación:
- Haz las crepas batiendo los huevos, la leche y la harina y cuajalos en un sartén
- Rehoga la carne en el sofrito de tomate, vierte el ajo picado y el cuadro de caldo de pollo
- Reparte el relleno sobre las crepas y dóblalas en forma de triangulo
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
Crepas a la Boloñesa
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total