Receta Crepas a la Boloñesa | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Receta Crepas a la Boloñesa

Receta Crepas a la Boloñesa

Tiempo: 15 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Estos finos y deliciosos discos hechos con harina son uno de los platos que no te puedes perder, originarios de Gran Bretaña.

Crepas a la Boloñesa

Ingredientes:

  1. 500 g de carne de cerdo picada
  2. 1 bote de sofrito de tomate y cebolla
  3. 1 pastilla de caldo de pollo
  4. 4 cucharadas de harina
  5. 2 dientes de ajo
  6. 1 vaso de leche
  7. 2 huevos

Crepas a la Boloñesa

Preparación:

  1. Haz las crepas batiendo los huevos, la leche y la harina y cuajalos en un sartén
  2. Rehoga la carne en el sofrito de tomate, vierte el ajo picado y el cuadro de caldo de pollo
  3. Reparte el relleno sobre las crepas y dóblalas en forma de triangulo

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Crepas a la Boloñesa
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas