Receta Crema Poblana | Cocina Mia | Los mejores utensilios de cocina

Receta Crema Poblana

Receta Crema Poblana

Tiempo: 30min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Disfruta de esta rica crema poblana, disfruta como entrada a la hora de comer en familia o con amigos, no pierdas la oportunidad. ¡Prueba Ahora Mismo!

Receta Crema Poblana

Ingredientes:

  1. 3 tazas Agua
  2. 1 cucharada Mantequilla
  3. 2 piezas Chile poblano asados, sin piel y sin semillas
  4. 1/2 Lata Leche Evaporada
  5. 1 cucharada *Consomé de pollo en polvo
  6. 1 cucharada *Fécula de maíz
  7. 1 cucharadita Cebolla en polvo

Receta Crema Poblana

Preparación:

  1. Freír, en una cacerola calienta la mantequilla: fríe los chiles y espolvorea la cebolla en polvo; cocina por 5 minutos y reserva.
  2. Licuar, la Leche Evaporada, con los chiles cocidos, el agua, el consomé de pollo en polvo y la fécula; calienta durante 5 minutos a fuego medio moviendo constantemente hasta que espese un poco. Retira del fuego y ofrece caliente.
  3. Consejo culinario, para dar mejor sabor se recomienda agregar chorizo frito y acompañar con crotones.
  4. Consejo nutricional, el chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así mismo contiene vitamina A que es útil para una buena visión.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Receta Crema Poblana
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas