Receta Coditos al Gratín | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Receta Coditos al Gratín

Receta Coditos al Gratín

Tiempo: 45 min
Dificultad: Media
Porciones: 4

Disfruta de nuestra versión de esta receta, ¿el secreto? Queso parmesano para darle un sabor irresistible.

Receta Coditos al Gratín

Ingredientes:

  1. 3 cucharadas margarina primavera® cocina con sal
  2. 1 cucharada maizena® fécula de maíz regular
  3. 2 tazas leche descremada
  4. 1 cucharada knorr® suiza caldo de pollo
  5. 1/4 cucharadita nuez moscada molida
  6. 200 gramos pasta de coditos cocida
  7. 4 cucharadas queso parmesano rallado
  8. 4 cucharadas pan molido

Receta Coditos al Gratín

Preparación:

  1. Derretir la mantequilla en una olla y agregar Maizena Fécula de Maíz Regular, cocinar por 1 minuto a fuego medio alto moviendo constantemente.
  2. Verter la leche poco a poco moviendo constantemente para evitar que se formen grumos.
  3. Sazonar con Knorr Suiza Caldo de pollo, y nuez moscada. Cocinar hasta que espese.
  4. Colocar los coditos (ya cocidos) en un refractario para horno previamente engrasado y bañar con la salsa blanca.
  5. Espolvorear con el queso parmesano y el pan molido. Hornear a 180 °C por 20 minutos o hasta que gratine.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Receta Coditos al Gratín
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas