Una combinación perfecta de sabores, fácil y rápido de preparar para llevarles un platillo saludable a tus seres queridos.
Calabaza Rellena de Carne
Ingredientes:
2 Cucharadas Aceite de maíz
1/2 Pieza Cebolla picada, finamente
1/4 Pieza Col fileteada
500 Gramos Carne de res de carne molida
2 Piezas Zanahorias peladas y ralladas
1 Taza Germen de trigo, seco
4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
8 Piezas Calabacita baby cocidas y ahuecadas
3 Piezas Jitomate
1/4 Pieza Cebolla
2 Tazas Agua
1/2 Cucharadita Ajo picado
2 Piezas Chile pasilla
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Calabaza Rellena de Carne
Preparación:
Calienta en una sartén el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie ligeramente de color, agrega la carne, la col, las zanahorias, el germen de trigo y la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla y cocina por 5 minutos. Rellena las calabazas y reserva.
Para la salsa, licúa los jitomates, la cebolla, el agua, el ajo, los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo. Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que comience a hervir.