Receta Calabaza Rellena de Carne | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Receta Calabaza Rellena de Carne

Receta Calabaza Rellena de Carne

Tiempo: 30 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Una combinación perfecta de sabores, fácil y rápido de preparar para llevarles un platillo saludable a tus seres queridos.

Calabaza Rellena de Carne

Ingredientes:

  1. 2 Cucharadas Aceite de maíz
  2. 1/2 Pieza Cebolla picada, finamente
  3. 1/4 Pieza Col fileteada
  4. 500 Gramos Carne de res de carne molida
  5. 2 Piezas Zanahorias peladas y ralladas
  6. 1 Taza Germen de trigo, seco
  7. 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  8. 8 Piezas Calabacita baby cocidas y ahuecadas
  9. 3 Piezas Jitomate
  10. 1/4 Pieza Cebolla
  11. 2 Tazas Agua
  12. 1/2 Cucharadita Ajo picado
  13. 2 Piezas Chile pasilla
  14. 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Calabaza Rellena de Carne

Preparación:

  1. Calienta en una sartén el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie ligeramente de color, agrega la carne, la col, las zanahorias, el germen de trigo y la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla y cocina por 5 minutos. Rellena las calabazas y reserva.
  2. Para la salsa, licúa los jitomates, la cebolla, el agua, el ajo, los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo. Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que comience a hervir.
  3. Sirve las calabacitas y baña con la salsa.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Receta Calabaza Rellena de Carne
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas