InicioRecetasReceta Bizcocho de Almendras y Chocolate
Receta Bizcocho de Almendras y Chocolate
Publicado el 6 septiembre, 2021
Tiempo: 55 min Dificultad: Fácil Porciones: 8
Si piensas que hacer pasteles es muy complicado, tienes que hacer este bizcocho de almendras, es muy sencillo ya que lo harás en tan solo 5 pasos. Su intenso sabor a chocolate combinado con las almendras crujientes serán una bomba de sabores en tu paladar.
Bizcocho de Almendras y Chocolate
Ingredientes:
al gusto taza harina de trigo cernida
al gusto taza cocoa en polvo
al gusto taza azúcar
al gusto 1/2 cucharaditas polvo para hornear
al gusto barra margarina sin sal
al gusto taza leche descremada
al gusto pieza huevo
al gusto taza almendra fileteada y tostadas
Bizcocho de Almendras y Chocolate
Preparación:
Precalentar el horno a 180 °C. Colocar en una batidora la harina, cocoa, azúcar, polvo para hornear; incorporar.
Añadir la Margarina, la leche y el huevo. Batir a velocidad media todos los ingredientes durante 3 a 5 minutos aproximadamente hasta obtener una mezcla lisa y esponjosa.
Verter la mezcla en un molde redondo previamente engrasado y espolvorear las almendras tostadas.
Hornear durante 45 minutos o hasta que, al introducir un palillo, salga limpio.