Receta Bizcocho de Almendras y Chocolate | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Receta Bizcocho de Almendras y Chocolate

Receta Bizcocho de Almendras y Chocolate

Tiempo: 55 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 8

Si piensas que hacer pasteles es muy complicado, tienes que hacer este bizcocho de almendras, es muy sencillo ya que lo harás en tan solo 5 pasos. Su intenso sabor a chocolate combinado con las almendras crujientes serán una bomba de sabores en tu paladar.

Bizcocho de Almendras y Chocolate

Ingredientes:

  1. al gusto taza harina de trigo cernida
  2. al gusto taza cocoa en polvo
  3. al gusto taza azúcar
  4. al gusto 1/2 cucharaditas polvo para hornear
  5. al gusto barra margarina sin sal
  6. al gusto taza leche descremada
  7. al gusto pieza huevo
  8. al gusto taza almendra fileteada y tostadas

Bizcocho de Almendras y Chocolate

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C. Colocar en una batidora la harina, cocoa, azúcar, polvo para hornear; incorporar.
  2. Añadir la Margarina, la leche y el huevo. Batir a velocidad media todos los ingredientes durante 3 a 5 minutos aproximadamente hasta obtener una mezcla lisa y esponjosa.
  3. Verter la mezcla en un molde redondo previamente engrasado y espolvorear las almendras tostadas.
  4. Hornear durante 45 minutos o hasta que, al introducir un palillo, salga limpio.
  5. Dejar entibiar, desmoldar y servir.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Bizcocho de Almendras y Chocolate
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas