Receta arroz de cebolla | Cocina Mia | Los mejores utensilio de cocina

Receta arroz de cebolla

Receta arroz de cebolla

Tiempo: 25 min
Dificultad: Baja
Porciones: 2

Disfruta de esta delicioso arroz de cebolla, ideal para disfrutar en familia o con amigos, deleita tu paladar con estos sabores. ¡Pruébalo AHORA!

Receta arroz de cebolla 

Ingredientes:

  1. 2 tazas de arroz, cocido
  2. 3 cebollas, grandes
  3. 2 cucharadas de mantequilla
  4. 2 1/2 cucharadas de azúcar morena
  5. 1/4 tazas de vino blanco
  6. Sal
  7. Pimienta

Receta arroz de cebolla 

Preparación:

    1. Cocer el arroz y sazonarlo con sal y una pizca de pimienta.
    2. Cortar la cebolla en rebanadas delgadas.
    3. Derretir la mantequilla en un sartén y agregar la cebolla.
    4. Acitronar la cebolla, agregar el azúcar y cocinar a fuego bajo.
    5. Añadir 1/3 de vino blanco y cocinar hasta que se evapore. Repetir el procedimiento.
    6. Servir el arroz y encima agregar la cebolla caramelizada.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Receta arroz de cebolla
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas