Inicio
Recetas
Receta arroz de cebolla
Receta arroz de cebolla
Publicado el 10 mayo, 2021
Tiempo: 25 min
Dificultad: Baja
Porciones: 2
Disfruta de esta delicioso arroz de cebolla, ideal para disfrutar en familia o con amigos, deleita tu paladar con estos sabores. ¡Pruébalo AHORA!
Receta arroz de cebolla
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz, cocido
-
3 cebollas, grandes
-
2 cucharadas de mantequilla
-
2 1/2 cucharadas de azúcar morena
-
1/4 tazas de vino blanco
-
Sal
-
Pimienta
Receta arroz de cebolla
Preparación:
-
-
Cocer el arroz y sazonarlo con sal y una pizca de pimienta.
-
Cortar la cebolla en rebanadas delgadas.
-
Derretir la mantequilla en un sartén y agregar la cebolla.
-
Acitronar la cebolla, agregar el azúcar y cocinar a fuego bajo.
-
Añadir 1/3 de vino blanco y cocinar hasta que se evapore. Repetir el procedimiento.
- Servir el arroz y encima agregar la cebolla caramelizada.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
Receta arroz de cebolla
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total