El arroz con leche es un postre casero, sencillo de elaborar, reconfortante y se puede comer en cualquier horario. Con esta receta de arroz con leche, podrás darle un nuevo sabor a un postre clásico, con un sencillo toque de chocolate de mesa. El secreto para que te quede perfecto es que cocines el arroz a temperatura baja, para que el líquido no se evapore demasiado rápido y quede con una textura cremosa.
Ingredientes:
1 1/2 tazas de arroz
2 1/2 tazas de agua
1 raja de canela
2 tablillas de chocolate de mesa
1 taza de crema para batir
1 taza de leche evaporada
1 taza de leche
suficiente de crema batida para decorar
suficiente de chocolate rallado, para decorar
Preparación:
Cocina el arroz en el agua por 20 minutos y añade la canela. Luego agrega las tablillas de chocolate y cocina hasta disolver.
Agrega la crema para batir, la leche evaporada, la leche y cocina por 10 minutos más, a fuego bajo.
Sirve y decora con crema batida y chocolate rallado.