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Receta Alambre Marino

Receta Alambre Marino

Alambre Marino

Tiempo: 40 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

El Alambre Marino es una receta de la cocina mexicana cuyos ingredientes principales son: cebolla, camarones, pescado y pimiento. Es una receta que, gracias a las verduras, suele hacerse abundante y resulta rendidora. ¡Es una comida para disfrutar en familia! También podemos prepararla un día, guardarla e ir calentando por porciones.

Ingredientes:

Alambre Marino

  1. Camarón de pacotilla – 1/2 kilo
  2. Filetes de pescado – 2 piezas
  3. Zanahorias – 6 piezas
  4. Cebollas – 2 piezas
  5. Pimiento – 1 pieza
  6. Sal – al gusto
  7. Aceite – suficiente

Preparación:

Alambre Marino

  1. Pelamos nuestras zanahorias y las cortamos en rodajas. Ponemos a cocerlas en suficiente agua.
  2. Al pimiento le quitamos las venas y las semillas. Lo cortamos en cuadros pequeños. La cebolla la cortamos en cubos medianos o grandes. El pescado lo cortamos en cubos del tamaño de un bocado. Reservamos todo por separado.
  3. En un sartén calentamos aceite al gusto y freímos la cebolla.
  4. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el pimiento cortado. Dejamos cocinar durante 5 minutos o hasta que se encuentren suaves.
  5. Agregamos los camarones, la zanahoria y el pescado. Rectificamos la sazón con sal al gusto, mezclamos.
  6. Una vez que el pescado y camarones estén cocidos, retiramos de la estufa y servimos al gusto.

Alambre Marino

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía

 

 

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