Receta Aguachile Chiltepín | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Receta Aguachile Chiltepín

Receta Aguachile Chiltepín

Tiempo: 20 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 3

El fresco sabor del aguachile y acompañado con el intenso picor del chiltepín. La combinación perfecta para acompañar tus reuniones con amigos y/o familiares.

Aguachile Chiltepín

Ingredientes:

  1. 250 gr de camarones
  2. 3 c. chiltepín
  3. ½ de orégano seco
  4. 1 C. de sal gruesa
  5. 500 ml de jugo de limón sin semilla
  6. 1 T. de agua
  7. 1 T. de aros de cebolla morada pequeños
  8. 1/ T. de hojas de cilantro
  9. Guacamole
  10. Tostadas

Aguachile Chiltepín

Preparación:

  1. Limpia los camarones y corta por la mitad a lo largo.
  2. Licúa los ingredientes del aguachile, reserva.
  3. Coloca los camarones en un plato ligeramente profundo, vierte el aguachile sobre los camarones y deja reposar en refrigeración por 10 minutos tapado.
  4. Fuera del refrigerador coloca aros pequeños de cebolla morada y hojas de cilantro.
  5. Termina con unas gotas de cilantro, aceite de oliva y un poco de sal de colima.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Receta Aguachile Chiltepín
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas