El fresco sabor del aguachile y acompañado con el intenso picor del chiltepín. La combinación perfecta para acompañar tus reuniones con amigos y/o familiares.
Aguachile Chiltepín
Ingredientes:
250 gr de camarones
3 c. chiltepín
½ de orégano seco
1 C. de sal gruesa
500 ml de jugo de limón sin semilla
1 T. de agua
1 T. de aros de cebolla morada pequeños
1/ T. de hojas de cilantro
Guacamole
Tostadas
Aguachile Chiltepín
Preparación:
Limpia los camarones y corta por la mitad a lo largo.
Licúa los ingredientes del aguachile, reserva.
Coloca los camarones en un plato ligeramente profundo, vierte el aguachile sobre los camarones y deja reposar en refrigeración por 10 minutos tapado.
Fuera del refrigerador coloca aros pequeños de cebolla morada y hojas de cilantro.
Termina con unas gotas de cilantro, aceite de oliva y un poco de sal de colima.